예전에는 정말 갔었는데
최근들어 잘 가지 못하네요....
가는법은 공덕역 8번출구를 나와서 계속 걷다가 매드포갈릭을 끼고 돌아서
다시 올라오다가 길을 건너면 있습니다.
기본적으로 불판은 저렇게 생겼습니다.
움푹 패인곳에 파채와 김치를 넣고 계란을 한번 두르죠..
기본적인 상차림과 고기 +_+
저렇게 고기를 올려놓고 구우면 되며 계란을 두르고 고기를 익혀 먹으면서 기다리면 됩니다.
가격은 인당 1인분에 만원정도 하며 양도 그럭저럭 나오는듯 싶네요.
저 같은 경우는 1인분으로 조금 모자라긴 합니다만...
그리고 된장국은 조금 짜네요 -0-
최근들어 잘 가지 못하네요....
가는법은 공덕역 8번출구를 나와서 계속 걷다가 매드포갈릭을 끼고 돌아서
다시 올라오다가 길을 건너면 있습니다.
움푹 패인곳에 파채와 김치를 넣고 계란을 한번 두르죠..
가격은 인당 1인분에 만원정도 하며 양도 그럭저럭 나오는듯 싶네요.
저 같은 경우는 1인분으로 조금 모자라긴 합니다만...
그리고 된장국은 조금 짜네요 -0-
'일상에서' 카테고리의 다른 글
5월 14일 이것저것 (0) | 2010.05.17 |
---|---|
인사동 - 툇마루집 (0) | 2010.04.21 |
이래서 책을 많이 읽어야하나보다, (0) | 2010.03.24 |
3월 21일 라이딩 (0) | 2010.03.22 |
3월 15일 라이딩 (0) | 2010.03.17 |